Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обратная сторона Ирана. ФОТО



После триумфа Исламской революции в 1979 году в Иране оказались под запретом многие привычные в светском обществе вещи. Среди них, например, алкоголь. Флирт, знакомства и свободные сексуальные отношения тоже запрещены. Как известно, запретный плод сладок, а потому иранцы нашли выход из положения: бухают и «всё остальное» вволю.

 

Как они умудряются это делать? Давай разбираться. Стоит начать с того, откуда берется в Иране алкоголь, ведь его производство и импорт вне закона. Тут на передний план выходят «сепахи» — стражи Революции. Именно они отвечают за наличие «бухла» в Иране.

В общем, у них есть собственные таможни, у них хорошие связи по всему миру и вообще — они не последние люди в стране. Благодаря нелегальному обороту алкоголя «сепахи» зарабатывает огромные деньги.

 

С помощью «сепахов» в Иран завозят элитные напитки и другие запрещенные товары, которые с учётом всех взяток стоят заоблачных денег, а это значит, что «квасить» в Иране могут себе позволить только состоятельные люди.

Но это не значит, что они раскладывают поляну на капоте мерседеса посреди перекрестка и напиваются тут же — за это прямая дорога в тюрьму. Поэтому они пьют на закрытых домашних вечеринках. Вот и решение!

 

Эти вечеринки зачастую проходят на севере Тегерана, в элитных районах, где живет высшее сословие. Туда так просто не попасть — нужна серьезная рекомендацию, тебя обязательно должны знать несколько человек. Иначе вход закрыт.

Вечеринки похожи на мини дискотеки с большим количеством молодых людей — эдакие ночные клубы, которые на время перебрались к владельцу апартаментов. Девушки приходят по всем правилам, в традиционных одеждах, скрывающих их внешность.

И вот они снимают свои хиджабы... Да только посмотри на этих красоток! Глубокие декольте, крашеные волосы, ухоженные тела. Начинают с армянской водки (армянам выпивать в Иране, оказывается, можно), а там уже и виски подтягивается!

Как тут не флиртовать? Думаешь, нельзя? Хитрые иранцы и тут выкрутились — придумали такую вещь, как «временный брак», который позволяет жениться хоть на час. Таким образом молодые люди могут заниматься сексом, за который им ничего не будет угрожать. Так то!

В общем, повсюду можно найти лазейки, чтобы приятно проводить время. Особенно, если у тебя есть деньги. Посмотри на этих счастливых ребят! Кажется, любые законы им ни по чем. Судить не наше дело, но всё же... Впрочем, это их дело. Не забудь поделиться этим постом с другими!

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии