Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Модульный дом, который можно построить всего за 6 недель. ФОТО



С каждым годом модульные домики приобретают все большую популярность. Среди и преимуществ архитекторы называют легкость планировки, использование натуральных материалов и высокую скорость возведение. Например, этот дом бы построен всего за шесть недель.



Австралийская дизайн-студия Archiblox завершила работу над просторным загородным домом под названием Avalon. Он представляет собой модульную конструкцию, установленную на зеленом пляже. Архитекторы утверждают, что на строительство этого дома тратится всего 6 недель. Дом построен из сертифицированной натуральной древесины. Он установлен на деревянной платформе, фундамент не требуется.



На крыше дома растет настоящая трава. Во-первых, благодаря такому дизайнерскому решению, жилище прекрасно вписывается в природный ландшафт, а во-вторых, это эко-покрытие имеет практическое значение: дерн отлично сохраняют тепло и имеет теплоизоляционные свойства.



Площадь дома составляет 100 квадратных метров, но за счет своей планировки он кажется огромным. С южной стороны дома окна небольшого размера, в то время как на фасаде с севера вставлены стеклопакеты размером от пола до потолка. Они открывают потрясающий вид на океан. В одной части жилища по периметру расположены кухня, гостиная и столовая. А другую половину занимают две спальни и ванная.

 

Модульный дом, который можно построить всего за 6 недель (ФОТО)
Модульный дом, который можно построить всего за 6 недель (ФОТО)
Модульный дом, который можно построить всего за 6 недель (ФОТО)
Модульный дом, который можно построить всего за 6 недель (ФОТО)
 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии