Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Не хватило места, вот и бесишься": в Сети смеются над снимком патрульного авто



Сети позабавило необычное фото машины полиции в Харькове.

 

 

 

В социальных сетях посмеялись над сделанной в Харькове фотографией полицейской патрульной машины, в которой находится семь человек.



Фото опубликовал харьковчанин Сергей Бурлак всоциальной сети ВКонтакте.



"Сколько патрульных должно быть в авто?", — задается вопросом пользователь.



"Мне кажется, патрульная машина не маршрутка", — пишет он, отмечая, что в патрульной машине, снятой на фото, находятся 7 человек.



"На тебя просто не хватило места вот и бесишься", "Если бы обычный водила так людей вез, его бы полицаи сразу расстреляли бы", "Перед законом все равны", "Таксистами подрабатывают, в свободное от работы время", "Скорее всего, развозят товарищей после смены. Не будьте занудами и ябедами", ""Водитель по телефону разговаривает и еще не пристегнут. Куда квитанцию о штрафе скинуть?", "Да просто приусов мало осталось, вот они и выкручиваются как могут", "Только багажник не открывайте, там еще пять (спять) товарищи!", "Могут ехать на вызов, если серьёзный, а в районе нет ещё одного патруля, вот и теснятся", — комментируют пользователи соцсети.

 

 

hronika.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии