Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роберт Паттинсон стал звездой Dior



О нем ходят разные слухи. Но тем не менее Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) остается любимцем публики и модных дизайнеров.

 



Актер стал звездой новой рекламной кампании Dior Homme. Первый снимок фотосессии, которую проводил сам Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), сегодня появился в Сети.



Ночь. Паттинсон в темных очках, совершенно невозмутимый. Выглядит все это весьма интригующе. Лагерфельд снял фотосессию в стиле фильмов нуар ночью на улицах Парижа, прилегающих к фотостудии кутюрье на левом берегу Сены.



По словам Карла, он обожает снимать улицы Парижа ночью. Поскольку ночью город превращается в огромную фотостудию под открытым небом. А фотографировать Паттинсона для Лагерфельда оказалось удовольствием. «У него легкий характер, и он фотогеничен. Но в то же время в Роберте есть что-то мистическое, именно то, что я люблю. Его профиль – словно современная версия античных монет».



Напомним, с модным домом Dior Паттинсон сотрудничает на протяжении нескольких лет. Кретивный директор Dior Homme Крис ван Аш (Kris Van Assche) называет актера «иконой современного бунтаря».

 

sundaynews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.