Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Юрий Антонов удивил поклонников новым имиджем



Накануне в столичном отеле «Марриотт Ройал Аврора» прошла презентация Российской Национальной Музыкальной Премии.

 

Юрий Антонов

 

 

Организаторы мероприятия подчеркнули, что страна остро нуждается в беспристрастной, качественной и честной оценке работы артистов и авторов популярной музыки, поэтому Фондом «Академия российской музыки» была учреждена новая премия.

 

Среди гостей презентации было большое количество звезд. Своим вниманием событие почтили Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Михаил Шуфутинский, Валерий Меладзе, Игорь Николаев, Игорь Саруханов, Андрей Макаревич, Александр Маршал, Яна Рудковская и многие другие.

 

Однако настоящий фурор произвел легендарный композитор и исполнитель Юрий Антонов. Автор народных шлягеров пришел на презентацию в модной кожаной куртке. Его прическа была уложена по-новому, а лицо обрамляли очки в стильной экстравагантной оправе. Гости вечера отметили, что Антонов выглядит великолепно, и ему очень идет обновление имиджа.

 

starhit.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии