Примадонна отправила молодого супруга в известное песенное шоу

01.10.2016 в 17:37

Известный юморист и шоумен Максим Галкин принял участие в российской версии популярного во всем мире талант-шоу "Голос".

Артист побывал на слепом прослушивании, спев сразу за троих, пишет "Стархит".

Как признался Галкин, на шоу его отправила Алла Пугачева. "Шел бы ты в Голос", - так сказала она супругу.

Отметим, что шоумен по полной зажег на сцене, исполнив терцет из оперы Моцарта "Волшебная флейта", который поется на три голоса. Из судей свое кресло к вокалисту первой развернула Полина Гагарина, почувствовав, что за ее спиной кто-то из известных людей.

"Это Максим Галкин!" - воскликнула она, тут же повернувшись к певцу. Восторгу Полины не было предела. Вслед за Гагариной нажал на красную кнопку и Дима Билан.


Ну а когда вокалист завершил свое фееричное выступление, сорвав аплодисменты публики, кресла к нему развернули и остальные.


"Ну что о себе рассказать? – продолжая розыгрыш, начал говорить Максим Галкин. – Я из Подмосковья, из деревни, жена у меня тоже поет. Это она и послала меня на шоу "Голос".


Шутка понравилась публике, и в зале вновь раздались громкие аплодисменты и смех. Шоумен поблагодарил повернувшихся к нему наставников, иронично отметив, что на Леонида Агутина он и не рассчитывал, а Григорий Лепс и вовсе редко поворачивается.


"Молодой человек, музыка – это не ваше, - попытался отшутиться Лепс. – Но вместе с тем, вы поразительно талантливый человек! Петь за троих, да еще на немецком языке...".

Позволив себе еще парочку веселых реприз, Максим Галкин пожелал шоу "Голос" и его наставникам удачи и удалился со сцены.

show.obozrevatel.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив