Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон располнела на 16 кг для новой роли



Шарлиз Терон снимается сейчас в новой комедии Джейсона Рейтмана «Талли», играя главную героиню — мать-одиночку, которая, пытаясь прокормить троих детей, строит свой бизнес.



Работа над проектом началась в июне в канадском Ванкувере, и фото, сделанные папарацци на съемочной площадке несколько дней назад, демонстрируют заметные перемены в облике Терон.



Актриса сильно располнела: по сообщениям источников, вес — 16 килограммов — был набран для наибольшей достоверности и соответствия своей героине.

Шарлиз Терон набрала лишние килограммы для роли матери-одиночки (ФОТО)
Шарлиз Терон набрала лишние килограммы для роли матери-одиночки (ФОТО)


Ранее актриса уже неоднократно экспериментировала с внешностью и собственным весом. В 1999 году она похудела на 13 килограммов для роли умирающей от рака в фильме «Сладкий ноябрь», доведя вес до 40 кг, а три года спустя, наоборот, набрала 14 кг («Монстр»).



Самоотверженность, проявленная Терон в ходе работы над «Монстром», принесла актрисе «Оскар». Что касается «Талли», фильм, режиссером которого выступил Джейсон Рейтман («Джуно», «Мне бы в небо»), снимается по сценарию Диабло Коди. Шарлиз Терон уже работала с дуэтом Рейтман-Коди пять лет назад над комедией «Бедная богатая девочка», ставшей настоящим хитом.

 

sundaynews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии