Шарлиз Терон располнела на 16 кг для новой роли

01.10.2016 в 17:02

Шарлиз Терон снимается сейчас в новой комедии Джейсона Рейтмана «Талли», играя главную героиню — мать-одиночку, которая, пытаясь прокормить троих детей, строит свой бизнес.



Работа над проектом началась в июне в канадском Ванкувере, и фото, сделанные папарацци на съемочной площадке несколько дней назад, демонстрируют заметные перемены в облике Терон.



Актриса сильно располнела: по сообщениям источников, вес — 16 килограммов — был набран для наибольшей достоверности и соответствия своей героине.

Шарлиз Терон набрала лишние килограммы для роли матери-одиночки (ФОТО)
Шарлиз Терон набрала лишние килограммы для роли матери-одиночки (ФОТО)


Ранее актриса уже неоднократно экспериментировала с внешностью и собственным весом. В 1999 году она похудела на 13 килограммов для роли умирающей от рака в фильме «Сладкий ноябрь», доведя вес до 40 кг, а три года спустя, наоборот, набрала 14 кг («Монстр»).



Самоотверженность, проявленная Терон в ходе работы над «Монстром», принесла актрисе «Оскар». Что касается «Талли», фильм, режиссером которого выступил Джейсон Рейтман («Джуно», «Мне бы в небо»), снимается по сценарию Диабло Коди. Шарлиз Терон уже работала с дуэтом Рейтман-Коди пять лет назад над комедией «Бедная богатая девочка», ставшей настоящим хитом.

sundaynews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив