Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Война: Анджелина Джоли пошла буром на Брэда Питта?



Актриса пытается стать единоличным опекуном своих детей. Видимо, именно с ее подачи Брэда Питта обвиняют в жестоком обращении с детьми.

 

Кажется, Анджелина Джоли делает все возможное, чтобы лишить мужа опеки над детьми. Кажется, именно с ее подачи на Питта завели дело – будто бы он применял к шестерым сыновьям и дочерям физическое насилие.

 

Но все началось еще вчера. Когда Брэд узнал, что его жена требует единоличной опеки, он заявил, что не собирается уступать ей и сдаваться. Об этом сообщили инсайдеры порталу TMZ.

 

Инсайдеры рассказали следующее.

 

«Брэд считает, что у его жены нет шансов на единоличную опеку. Питт очень не хочет предавать огласке родительские способности Анджелины, причинять ей боль. Но при этом не позволит лишить его родительских прав», — говорят инсайдеры со стороны голливудского актера.

 

Теперь понятно, что именно из-за детей началась война между Энджи и ее мужем. И это будет яростное юридическое сражение.

 

Питт очень не хочет предавать огласке родительские способности Анджелины, причинять ей боль. Но при этом не позволит лишить его родительских прав, — инсайдеры

 

Инсайдеры также сообщают, будто Брэд и Анджелина не ладили в течение нескольких месяцев. Они откровенно договаривались о разводе: и Брэд просил жену сделать все тихо, без огласки, без журналистов и общественности, без адвокатов.

 

Но Анджелина не пошла на его условия. Якобы и для самого Питта развод был подобен грому среди ясного неба. Мол, он собирался в ближайшее время вместе с детьми отправиться по Европе, как вдруг появилось сообщение о разводе.


«Она открыла ворота в ад», — якобы именно так прокомментировал ее шаг Брэд Питт.

 

При этом инсайдеры настаивают, что Питт никогда не представлял опасности для своих детей.

 

Брэд просил жену сделать все тихо, без огласки, без журналистов и общественности, без адвокатов. Но Анджелина не пошла на его условия

 

Во всяком случае теперь становится ясно, почему сегодня копы Лос-Анджелеса возбудили против Питта дело о его жестоком обращении с детьми.

 

Похоже, что и этот развод обещает стать жестким – войной без правил. И если раньше кто-то надеялся на то, что и Энджи, и Брэд созранят добрые отношения и разум, то теперь эта надежда растаяла.

 

liza.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.