Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Папарацци поймали в фокус новорождённого сына Меган Фокс



Голливудская актриса Меган Фокс третий раз стала мамой. Фото маленького сына актрисы выложили в сеть папарацци.



Несколько дней назад актриса с маленьким сыном и няней ребенка, отправилась в спа-салон. Журналистам удалось сделать несколько снимков звезды, которые сразу же были опубликованы на интернет-порталах. Поклонники Меган Фокс отметили, что актриса прекрасно выглядит и практически не изменилась после родов.

Папарацци показали первые снимки новорождённого сына Меган Фокс (ФОТО)
Папарацци показали первые снимки новорождённого сына Меган Фокс (ФОТО)




Меган Фокс несколько лет замужем за актером Брайаном Остином Грином, это третий совместный ребенок семейной пары. Мальчика назвали Джорни Ривер. Несмотря на теперешнюю гармонию, царящую в семье звездной пары, супруги едва не расстались. Но, на радость всем поклонникам, они пришли к единому знаменателю и сохранили свой союз.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии