Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лидер группы «СКАЙ» Олег Собчук побрился наголо



Олег Собчук
 
Популярная украинская рок-группа «СКАЙ» на днях была замечена на съемочной площадке нового клипа. Несменный лидер бенда, Олег Собчук, стал главным героем видео на песню «Go Go». Композиция вошла в треклист свежего, пятого альбома коллектива под названием «Нове життя», релиз которого состоялся 26 сентября.

У группы «СКАЙ», которая недавно отпраздновала 15-летие сценической деятельности, произошла полная перезагрузка давно полюбившегося и узнаваемого творчества. Новая жизнь, перерождение и старт чего-то абсолютно необычного, неизведанного, лучшего, что не сравниться с предыдущими работами артистов.
 
Олег Собчук

Композиция «GoGo», над текстом которой, традиционно, трудился Олег Собчук, стала неким гимном свободы во всех ее проявлениях. Идею клипа, взаимодействие и противостояние полов – женщины и мужчины, – воплотил в жизнь режиссер Виктор Скуратовский, который неоднократно сотрудничал с топовыми артистами отечественного шоу-бизнеса. Основной локацией клипа стал автодром «Чайка», где мощный рёв моторов смешался с динамичной ритмикой песни. Драйв и качественный саунд «GoGo» не ограничился рок-стилистикой и всеми необходимыми атрибутами данного музыкального направления. Клипмейкер показал современную историю отношений: полную рисков, соперничества и страсти, когда любящие друг друга люди конкурируют между собой. Это история жизни, где пара не желает уступать в своей независимости, стараясь сохранить чувства и не потерять голову от калейдоскопа эмоций. Главной героиней клипа стала участница девичей группы «Real O» Алина Астровская.
 
Олег Собчук
 
Специально для съемок, Олег Собчук не только перевоплотился в бесстрашного рок-н-рольного гонщика, но и сменил имидж – побрился наголо.
 
Олег Собчук

Но, как всегда, артист остался верным своему образу романтика украинского шоу-биза, сохранив мужественность и уверенность.
 
feme.ua
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии