Анджелина Джоли серьезно готовится к битве за детей

30.09.2016 в 19:27

andzhelina-dzholi-serezno-gotovitsya-k-bitve-za-detey

Возможно голливудские слухи, что Анджелина Джоли плетет целый заговор против бывшего мужа, не лишены оснований. Сообщают, что якобы актриса даже говорила, что сотрет Брэда в порошок, если он будет против ее единоличной опеки над детьми.

 

Очевидно, что Анджелина готовится к бракоразводному процессу самым серьезным образом. Прессе она никаких комментариев не дает, на звонки бывшего супруга не отвечает и активно набирает команду опытных юристов. Ее судебным представителем будет известный адвокат Лаура Вассер. Она занималась бракоразводными процессами Джонни Деппа, Гвен Стефани и Бритни Спирс. Более того, Джоли заручилась весомой поддержкой еще одной ключевой персоны. Консультировать команду её адвокатов будет кризис-менеджер Джуди Смит.

 

Ранее Джуди руководила пресс-центром Буша-старшего. Теперь она управляет крупнейшей американской фирмой по решению кризисных ситуаций. К слову сказать, именно Джуди Смит является прототипом Оливии Поуп из сериала «Скандал». У нее просто огромный опыт в эффективном решении скандальных дел известных персон!

 

Против такой тяжелой артиллерии устоять Питту будет очень сложно. Вопрос в том, будет ли он препятствовать виду опеки, которого добивается Джоли. Пока лишь ясно, что этот развод уже становится одним из самых громких за последние годы.

 

 

starandstar.ru

 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив