Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете хохочут над Никитой Джигурдой



Эпатажный российский актер и режиссер Никита Джигурда, назвавший следующего президента России, заявил о намерении сменить фамилию, чем вызвал в свой адрес волну иронии.

Об этом артист рассказал в своем интервью журналистам, передает Апостроф.

Не так давно Никита Джигурда взорвал сети своим новым образом, актер сбрил известную бороду, которая долгие годы была одной из основных составляющих его грозного имиджа. По словам деятеля культуры, он решительно намерен отказаться от своего образа "фрика", который прочно закрепился за ним за это время.

Преследуя эти цели, Джигурда решил, что его фамилия также связана с прежним имиджем и должна исчезнуть вслед за бородой. Вместо уже легендарного Джигурды, звезда российских фильмов назвал себя прозвищем из 9-ти букв и 46-ти символов, которое непременно появятся и в его новом паспорте.

Теперь известного актера зовут не иначе, как Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Основой стали родовые фамилии Джигурды, а Джанатан и Браташ он взял в память о своей куме, с которой артист входил в Европейский орден Розенкрейцеров.



В сети смеются и называют выходку Джигурды "чем-то клиническим".

В Интернете хохочут над российским артистом
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии