Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете хохочут над Никитой Джигурдой



Эпатажный российский актер и режиссер Никита Джигурда, назвавший следующего президента России, заявил о намерении сменить фамилию, чем вызвал в свой адрес волну иронии.

Об этом артист рассказал в своем интервью журналистам, передает Апостроф.

Не так давно Никита Джигурда взорвал сети своим новым образом, актер сбрил известную бороду, которая долгие годы была одной из основных составляющих его грозного имиджа. По словам деятеля культуры, он решительно намерен отказаться от своего образа "фрика", который прочно закрепился за ним за это время.

Преследуя эти цели, Джигурда решил, что его фамилия также связана с прежним имиджем и должна исчезнуть вслед за бородой. Вместо уже легендарного Джигурды, звезда российских фильмов назвал себя прозвищем из 9-ти букв и 46-ти символов, которое непременно появятся и в его новом паспорте.

Теперь известного актера зовут не иначе, как Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Основой стали родовые фамилии Джигурды, а Джанатан и Браташ он взял в память о своей куме, с которой артист входил в Европейский орден Розенкрейцеров.



В сети смеются и называют выходку Джигурды "чем-то клиническим".

В Интернете хохочут над российским артистом
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.