Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинец бросился целовать Ким Кардашьян



В очередной раз заговорили о нападении на звезду. А в центре внимания оказалась даже не эта звезда, а Виталий Седюк.



СМИ сообщили, что скандально известный журналист Седюк напал с поцелуем на Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже.



На глазах у публики Виталий Седюк поцеловал одну из выдающихся частей тела Ким. Отметим, что сделал он это не первый раз.



Вообще, если судить по тому, что на прошлой неделе он пристал к Джиджи Хадид, ранее несколько подобных инцидентов было с Брэдом Питтом, Адель и другими знаменитостями. Тогда скандальным Седюка называют исключительно за его выходки, а не за материалы, которые он пишет.


Удалось выяснить, что Виталий Седюк был журналистом телеканала "1+1". Как пишет пересса, с канала он был уволен. Не исключёно, что уволили его за неадекватное поведения на светских мероприятиях и разных кинофестевалях, и церемониях.



Одной из первых выходок Сердюка, стала выходка с Мадонной. В 2011 году на Венецианском кинофестивале Седюк подарил Мадонне огромную гортензию. Та поблагодарила, но цветок так и не забрала. Тогда критики была высказана в адрес певицы. За то, что она пренебрегла подарком.

Украинец пытался поцеловать Ким Кардашьян (ФОТО)
Украинец пытался поцеловать Ким Кардашьян (ФОТО)
Украинец пытался поцеловать Ким Кардашьян (ФОТО)
Украинец пытался поцеловать Ким Кардашьян (ФОТО)
gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии