Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Австралиец со своим питомцем растопили сердца миллионов



Джексон О’Доэрти из Австралии опубликовал на своем канале потрясающий видеоролик. В качестве домашнего питомца мужчина завел себе кенгуру.

Детенышу кенгуру не повезло, ведь он потерял мать. Но судьба подарила ему замечательную замену - настоящего заботливого друга Джексона.

Кенгуру по кличке Дэмиен не отступает от хозяина ни на шаг. По утрам они вместе бегают, после чего катаются на качелях, строят замки из песка, ходят по магазинам и работают на стройке. Теперь у собак появился конкурент!

 

novoston.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии