Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ольга Фреймут рассказала о знакомстве с отцом своего ребенка



Телеведущая Ольга Фреймут рассказала о том, как познакомилась с отцом своего второго ребёнка. В интервью изданию "Караван историй" Ольга отрицает, что у неё с Владимиром Локотко был служебный роман.



Известно, что Владимир Локотко и Ольга Фреймут сейчас вместе. У пары есть ребёнок. И недавно в Сети появились их совместные фотографии.



Как выяснилось, познакомились Ольга и Владимир все же на работе.



Владимир был назначен гендиректором "Нового канала". Но сам роман начался после того, как Фреймут перешла работать на "1+1".



Она отмечает, что сроднилась с ним сразу. А чувства появились позже.



"Через какое-то время я вдруг поняла, что сильно по нему скучаю. Мы с ним встречались по работе, было много недоделанного, недосказанного. Я честно призналась, что мне его не хватает", - сообщила Ольга Фреймут.

 

gogetnews.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии