Брэд Питт покончил с выходами "в свет"

01.10.2016 в 00:12

Вот уже вторую неделю нет темы более животрепещущей в мировой светской хронике, чем развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Главные фигуранты этой истории, впрочем, публично не комментируют происходящее, дабы еще больше не подливать масло в огонь дискуссий.



Однако вчера актеру все же пришлось ненадолго прервать молчание, чтобы объяснить свое отсутствие на грядущих премьерах проектов, в которых он принимал участие. Питт сообщил, что в ближайшее время устранится от публичных активностей по семейным обстоятельствам.

По семейным обстоятельствам. Брэд Питт берет тайм-аут в работе
По семейным обстоятельствам. Брэд Питт берет тайм-аут в работе

«Путешествие времени» — это невероятно красивое и уникальное экспериментальное кино в формате IMAX для детей и семейного просмотра. Я был счастлив принять участие в создании этого образовательного фильма и всем рекомендую посмотреть его. Однако сейчас я сосредоточен на решении собственных семейных проблем. Мне бы не хотелось, чтобы мое семейное положение отвлекло внимание зрителей от фильма», — объяснил свое решение Брэд Питт.



Таким образом, премьера документального фильма Терренса Малика об истории Вселенной «Путешествие во времени» осталась без одного из самых ожидаемых героев (Питт читал закадровый текст в кино).

gogetnews.info

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив