Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Новой Зеландии кот возглавил отару овец



В Новой Зеландии кот возглавил отару овец

В Новой Зеландии рыжий кот по кличке Стив стал вожаком отары ягнят. Об этом сообщил портал Nzherald.co.nz.  

Кот впервые познакомился с ягнятами на ферме Аманды Уитлок и ее партнера Бена, когда ему было восемь месяцев. Маленьких ягнят после рождения занесли в дом, чтобы они не замерзли. Там же хозяйничал кот. После нескольких дней опасливого общения, все животные стали друзьями. У овечек не было барана, а как известно, природа пустоты не терпит. Хоть и безрогий и вовсе не баран, но зато с серьезной мордой и долей мужества Стив стал заменой вожаку отары. Кот проводит большую часть времени со своими ягнятами, а те покорно ходят за ним. 

- Я была на кухне, просто случайно посмотрела в окно и увидела, что ягнята все сидели, где они обычно сидят у двери под  укрытием и Стив был с ними. Я схватила камеру, прокралась и сделала несколько фото этой компании. Затем быстро эти фото стали вирусными в Интернете, - рассказала Аманда историю зарождения новой звезды среди животных. 

В этой истории нашлось место еще одной "милоте" - овцы ходят в вязанных жилетках, наверное, из собственной шерсти. 

В Фейсбуке видео с "котобараном" набрало почти 200 тысяч просмотров за два дня.

 

 

kp.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии