Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За татуировку в кафе в Австралии готовы пожизненно кормить бургерами



1475148263_xw_1018374
 
 

Нестандартный конкурс для всех людей, которые не могут представить свою жизнь без бургеров, разработали сотрудники заведения общественного питания под названием Cafe 51, действующего на территории населённого пункта Мельбурн, расположенного в Австралии, передает УКРОП со ссылкой на funpress.ru.

 

Не так давно в авторитетных средствах массовой информации появились сведения о том, что посетителям, которые хотят абсолютно бесплатно каждый день на протяжении всей своей жизни получать бургер, необходимо сделать татуировку в виде одного из бургеров, имеющихся в меню, при этом должны соблюдаться его реальные размеры.

 

Сложно заблаговременно предугадать, на что готовы пойти истинные ценители таких кулинарных шедевров, так что организаторы решили установить сразу целый ряд правл: во-первых, возраст каждого участника должен составлять не меньше восемнадцати лет, а во-вторых – на его теле должны отсутствовать другие татуировки. Вместе с тем, изображение должно в обязательном порядке включать фирменный знак Burger Love.

 

Любому участнику придётся демонстрировать свою татуировку сотрудникам заведения общественного питания во время каждого визита, дабы получить свой бесплатный бургер.

 

Подобная акция призвана наглядно продемонстрировать ту любовь, которую питает население Австралии к вкуснейшим бургерам. На сегодняшний день принять участие в таком конкурсе изъявили желание сразу три тысячи человек. А что, ради вкуснейшего бургера можно и смириться с татуировкой на собственном теле.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.