Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Рене Зеллвегер была «далека от реальности» во время одного из интервью



kak-rene-zelveger-byila-daleka-ot-realnosti-vo-vremya-odnogo-iz-intervyu

 

Возвращения известной голливудской киноактрисы Рене Зеллвегер ждали с нетерпением поклонники ее творчества. Ждали журналисты, чтобы наконец узнать — куда и зачем она так надолго исчезла и с киноэкранов, и с газетных полос. Целых шесть лет никто не мог достоверно рассказать, где была и где сейчас находится Зеллвегер.

И вот, возвращение «блудной актрисы» состоялось — Рене Зеллвегер с блеском, достойным владелицы «Оскара», отлично сыграла роль в кинокартине «Бриджит Джонс 3».
История Бриджит, которая на этот раз ищет настоящего отца своего ребенка, привлекла внимание зрителей и они выстроились в очереди у касс кинотеатров США, Европы.
Громадное значение для привлечения зрителей имеют так называемые «промо-туры». Это, по сути, длительная командировка по различным странам и континентам, в которую промоутеры картины направляют звездных актеров.
Пришлось помотаться и Рене Зеллвегер, ведь за время ее отсутствия кинозритель соскучился по ней и с удовольствием посещал мероприятия в поддержку фильма «Бриджит Джонс 3».
Сам процесс съемок фильма, промо-перелеты между континентами вымотали Рене, отвыкшую от напряженного голливудского графика.
Какая-то накладка должна была произойти! И вот в Лондоне очередной журналист посетил Зеллвегер с вполне обычной целью — взять интервью, прослушать очередной рутинный рассказ о съемках, причинах шестилетнего отпуска кинозвезды. Интервью было настолько долгим и скучным, что журналист незаметно и деликатно зевал в кулачок. А вот сама рассказчица не удержалась и уснула! Причем «на автомате» успешно выслушивала вопросы и так же успешно, по ее словам, на них отвечала.

Я на какое- то время выпала из реальности! Похоже, уснула. Пришла в себя и удивилась – со мной разговаривает журналист! Он заметил мое недоумение и понял, что я отключалась!

— рассказала кинозвезда уже другому журналисту. Такие досадные случаи «выпадения из реальности» происходят и со звездами политики! Достаточно вспомнить надежно закрытые глаза премьер-министра России Дмитрия Медведева во время церемонии открытия Олимпиады в Сочи или во время оглашения послания Президента РФ!

 

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.