Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Глюкозу избили на улице



Певицу Наталью Ионову, она же Глюкоза, бывший парень начал избивать на улицах Москвы. Тем не менее, когда прохожие ринулись на помощь певице, она объяснила, что это всего лишь съёмка нового клипа на песню «Без тебя».

 

Поклонники Глюкозы и просто прохожие не увидели в акте насилия художественный процесс, потому что камера, которая снимала происходящее, была скрытой, а певица мастерски играла роль жертвы. Бдительные москвичи не раз заступались за девушку, прерывая съёмки клипа. Певице пришло множество раз объяснять, что это просто бутафория, и никакого насилия нет.

 

После этого, Наталья написала в своем микроблоге в Instagram, что съёмки выдались очень непростыми. Тем не менее, она обрадовала фанатов сообщив, что клип почти готов и остались последние штрихи.

 

 

www.vladtime.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии