Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Билан рассказал, почему поклонницы его не интересуют



На днях 34-летний Дима Билан дал интервью изданию Starhit. Артист пояснил, что у поклонниц нет никаких шансов привлечь его внимание. По словам певца, в него влюбляются так часто, что он уже перестал придавать этому значение.

 

Поклонники Димы Билана уже давно начали замечать нездоровую худобу своего кумира. В интервью для Starhit певец поведал о заболевании, которое преследует его уже более чем полгода: «В январе я накопал в себе гастрит серьезной формы. Организму не хватало микроба, необходимого для работы желудка. То есть каждый раз, когда я пропускал прием пищи, мой желудок ел сам себя». Сейчас Дима придерживается режима питания, которое порекомендовал ему врач, и ест часто, но маленькими порциями.

 

Также Билан поделился, что его мама Нина Дмитриевна всегда была «хранительницей очага», а отец Николай Михайлович долго работал главным конструктором на КамАЗе. Отношения с родителями певец поддерживает очень теплые, однако во все тонкости профессии он их не посвящает, дабы сберечь им нервы.
Помимо прочего, Билан похвастался успехами своей младшей сестры, которая хоть и спела с ним дуэтом, об эстраде не задумывается. Сейчас 21-летняя Аня получает образование в Лос-Андежелесской киношколе и планирует стать известным режиссером. О старшей сестре, 36-летней Лене, Дима рассказывает менее охотно. По словам знаменитого певца, у женщины уже своя семья и дочь. 7-летняя племянница побаивается своего дядю, которого чаще видит в телевизоре, чем в жизни.
 

www.woman.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии