Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лукашенко развеселил народ, припарковавшись на месте инвалидов



В Беларуси автомобиль президента страны Александра Лукашенко - Rolls-Royce с номером 001-BY – засекли припаркованным возле кафе на месте для людей с инвалидностью.



Об этом пишет Радио Свобода.
Отмечается, что машина парковалась в сопровождении как минимум двух автомобилей специального подразделения ДПС "Стрела".



Кто находился за рулем авто и в салоне, неизвестно.


Отмечается, что согласно ч.2 ст. 18:22 Административного кодекса Беларуси, неправомерна парковка на месте для инвалидов наказывается штрафом в размере 2 базовых величин.

Лукашенко развеселил народ, припарковавшись на месте инвалидов
 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии