Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рекламный ролик из Японии в очередной раз шокировал зрителей



Японский город Сибуси выпустил рекламный ролик, который был призван привлечь внимание к городским фермам, занимающимися выращиванием угрей.

Однако вокруг рекламы разгорелся скандал. Ролик назвали сексистским и извращенным, сообщает газета The Guardian.


Видео начинается с того, что молодая девушка под аккомпанемент приятной фортепианной музыки резвится в бассейне и просит, чтобы ее покормили. В других сценах она сидит на бортике или играет с обручем. Казалось, бы ничего особенного не случится.


Однако внезапно происходит непредсказуемое: девушка прощается со зрителями, прыгает в бассейн и превращается в угря, которого затем жарят на гриле. Закадровый голос все это время рассказывает, что он сделал все возможное, чтобы вырастить ее. "Мы заботимся о наших угрях", — говорит он в конце.
 
 
 
 
Видео шокировало пользователей соцсетей. Один из них в своем "Твиттер" назвал эту рекламу "пропагандой похищения и каннибализма". В итоге городской совет был вынужден удалить скандальный ролик.
 
 
 
vesti.ru
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии