Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон «отыгрывается» за причиненные ей страдания



Согласно СМИ, Дженнифер так и не смогла простить Питту обиду, нанесенную им, когда он сбежал от нее к Анджелине, и теперь просто «отыгрывается» за причиненные ей тогда страдания.

 

Развод Брэда Питта и Анджелины Джоли приковал внимание прессы не только к звездной паре, но и к Дженнифер Энистон. Представители СМИ долгое время ждали от Энистон официального комментария о расставании ее бывшего мужа с Джоли. На следующий день после развода пресса «запестрила» заголовками о том, что Дженнифер, якобы, злорадствует по поводу развода. Однако вскоре ее представитель опроверг эту информацию. Впрочем, если Энистон и не демонстрирует открыто своей радости по поводу скандального разрыва Анджелины с Брэдом, то и оказывать поддержку своему бывшему мужу, совсем не намерена.

 

Энистон, по сообщению Radar, не встает на защиту Питта. Портрет сегодняшнего Брэда в СМИ выглядит так: «алкоголик, злоупотребляющий легкими наркотиками, жестоко обращавшийся со своими детьми». После нескольких скандальных заявлений близких друзей Джоли, многие в Голливуде заочно заняли именно ее сторону в громком разводе.

 

Дженнифер, как утверждает источник Eonline, помогать своей бывшей «второй половинке» не торопится. Она со своим нынешним супругом — Джастином Теру сбежала подальше от поднявшейся шумихи. В то время как Джоли и Питт ведут активную борьбу за детей, Энистон гуляет с мужем по Нью-Йорку и выглядит абсолютно счастливой. Согласно СМИ, Дженнифер так и не смогла простить Питту обиду нанесенную им, когда он сбежал от нее к Анджелине и теперь просто «отыгрывается» за причиненные ей тогда страдания.

 

www.segodnya.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии