Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Егор Тарабасов опроверг слова Линдси Лохан о своей финансовой несостоятельности



Ещё не скоро имена Линдси Лохан и Егора Тарабасова исчезнут со страниц таблоидов. Пара, скандально расставшаяся летом этого года, продолжает публично выяснять отношения. Теперь они спорят о том, кто из них бегал за хлебом и покупал колбасу. В интервью Андрею Малахову Линдси заявила о том, что Егор был хоть и хорош, да беден, и не она была его содержанкой, а как раз наоборот. Якобы Лохан оплачивала аренду жилья, бесконечные вечеринки и поездки, и даже своё помолвочное кольцо приобрела себе сама. А вор сын российского миллионера Егорка утверждает, что актриса оболгала его в эфире ток-шоу «Пусть говорят».

 

Издание TMZ, ссылаясь на сова инсайдеров, сообщает, что на самом деле Тарабасов соделржал голливудскую скандалистку. Он не только взвалил на свои плечи её быт, но также платил тысячи и тысячи долларов на её прихоти.
 

Линдси, между прочим, имела доступ к кредитным карточкам жениха и хорошенько подчистила банковские счета Тарабасова, покупая подарки себе и своей семье. И за кольцо с изумрудом, которое якобы гордая и независимая Линдси купила себе сама, также платил Егор. Ну что тут скажешь, хороша актриса – как теперь узнать, кто из них врёт?

 

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.