Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шарлиз Терон поправилась на 16 килограммов ради новой роли



Шарлиз Терон – одна из немногих актрис в Голливуде, способных ради роли пожертвовать своей красотой и привлекательностью чего только стоит перевоплощение Терон для фильма «Монстр», где она сыграла бродячую проститутку, которая убивала многих своих клиентов. Тогда для роли Шарлиз поправилась не несколько десятков килограммов и оно того стоило. Именно эта роль принесла Терон премию «Оскар».

 

Теперь же Шарлиз предстоит новое перевоплощение. Ради фильма «Талли», съемки которого стартовали на днях в Ванкувере актриса поправилась на 16 килограммов. Об этом рассказал приятель 41-летней звезды.

По первым фотографиям со съемочной площадки это видно невооруженным глазом – Терон действительно потеряла былую форму и теперь стало более объемной.
 

Как говорится в синопсисе к фильму, Шарлиз играет многодетную мать, которая пытается построить собственный бизнес, и при этом стремится совместить работу с родительскими обязанностями. Персонаж Терон — женщина по имени Марло воспитывает троих детей. По сюжету Марло нанимает ночную сиделку для своего брата – девушку Талли, с которой у нее складываются особые отношения.

 

Отметим, что набрать вес Шарлиз пришлось в рекордно короткие сроки. Еще в мае она красовалась на красной дорожке Каннского кинофестиваля абсолютно прекрасная и очаровательная.

 

По словам Терон, секрет набора лишнего веса кроется в чрезмерном потреблении высококалорийной пищи.

 

www.starslife.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.