Вера Брежнева отказывается от употребления мяса

28.09.2016 в 23:43

Популярная певица и актриса Вера Брежнева решила исключить мясо с ежедневного рациона. По ее словам, мясо оставляет тяжесть в желудке и тем самым вызывает дискомфорт.

Недавно певица вернулась с Италии, где проходила очередная фотосессия для мужского журнала Maxim. Съемки велись на пляже в соблазнительном купальнике, который очень эффектно подчеркивает все прелести Брежневой. Певица заявила, в ее портфолио нет ни одной фотографии, за которую ей пришлось бы краснеть. Напротив, она гордится своей идеальной фигурой, и с радостью принимает все предложения поучаствовать в фотосъемках для мужских журналов.

Вера Брежнева прикладывает достаточно много усилий для поддержания себя в идеальной форме. Это и сбалансированное питание, и регулярные занятия спортом. Вернувшись с двухнедельной поездки в Индию, певица решила уменьшить количество приемов мяса за неделю. Она не планирует становиться вегетарианкой или полностью отказываться от мясных продуктов. Актриса выступает за здоровое, полноценное и разнообразное питание.

Новости Ю

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив