Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян обескуражила новой фотосессией



Ким Кардашьян довольно часто снимается в различных фотосессиях, которые зачастую можно охарактеризовать одним словом - сексуально. Тем не менее, порой фотопроекты с участием Ким вызывают не восхищение, а скорее недоумение из-за тематики, нарядов и прочих атрибутов.

Именно такой стала новая фотосессия Кардашьян для журнала Wonderland. На снимках, которые уже распространились по сети, светская львица позирует в вызывающих нарядах с меховыми элементами, платьях необычного дизайна, розовом спортивном костюме со стразами... Возможно, кому-то нравится подобная стилистика, однако, многие модные критики и светские обозреватели сошлись во мнении, что фотосессия выглядит безвкусно и даже вульгарно.

 

 

 

 

 

 

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии