Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огромная змея едва не остановила строительство гидроэлектростанции в Бразилии



Гигантская 10-метровая змея была обнаружена на строительной площадке в северной части Бразилии.

Рептилия весом 400 кг была найдена после взрыва пещеры в городке Альтамира, который расположен на территории штата Пара. Именно здесь на данный момент и проводится постройка крупного комплекса гидроэлектростанций под названием «Белу-Монти». Установленная мощность электростанции — 11,2 ГВт, а река, на которой она будет построена называется Шингу (приток Амазонки).

Отметим, что на данный момент самой длинной змеей, из ныне живущих в неволе, является питон Медуза, он весит 300 фунтов (136 кг) и достигает в длину 25 футов (7,6 метров). Для того, чтоб ее поднять и удерживать некоторое время, надо не менее 15 человек.

Огромная змея едва не остановила строительство гидроэлектростанции в Бразилии (ФОТО)
Огромная змея едва не остановила строительство гидроэлектростанции в Бразилии (ФОТО)
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии