Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Януковича хотят лишить звания «проФФесора»



Степени доктора экономических наук и звания профессора предложил лишить экс-президента Украины Януковича некий Евгений Гаев. Свои требования гражданин изложил в электронном обращении к Порошенко на специальном сайте для петиций украинцев.

Пан Гаев даже осмелился обвинить Президента и его Администрацию в том, что они не в состоянии доказать всему миру то, что «проФФесор» Янукович действительно является «похитителем бюджетных средств».

Автор Петиции требует, чтобы глава государства простым указанием правительству навёл порядок в стране. В частности, речь идёт о вопросе лишения Януковича научных степеней и званий.

Автор ставит под сомнение правдивость и реальность «якобы диссертации» Януковича, защищённой им.

Что подумают о нас европейские страны, если у нас «проФФесор» Янукович до сих пор считается научным деятелем? – спрашивает пан Гаев.


Janukovich

Автор Петиции напоминает, что предложения о лишении научных степеней и званий Виктора Януковича звучат в стране с 2004 года. И до сих пор нет реакции со стороны руководства страны.

Гаев призывает сознательных украинцев поддержать его инициативу подписью под Петицией. Если таких наберётся 25 тысяч, то Порошенко будет обязан официально отреагировать на обращение Гаева и наконец-то принять реальные меры. Пока свои подписи поставили четыре десятка граждан. Впереди ещё три месяца для сбора подписей.

fastnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии