Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

19-летний парень потратил $35 тыс, чтобы стать похожим на Бекхема



Дэвид Бэкхем – звезда мирового масштаба. Некоторые уже забыли, что когда-то этот парень играл в футбол – а некоторые никогда этого не знали. Дэвид нравится и девочкам и мальчикам. Причем последние хотят походить на своего кумира во всем.

На днях интернет облетела история 19-летнего британского подростка Джека Джонсона, который поставил своей целью стать новым Дэвидом Бэкхемом – хотя бы внешне.

Джек Джонсон

Джек – который считается безработным и живет на государственное пособие, - уже потратил более 25 тысяч долларов на пластические операции по изменению внешности.

Джек Джонсон

И планирует потратить еще не менее 40 тысяч. Откуда у безработного такие деньги, спросишь ты? Парень объясняет, что взял кредит. А вот чем будет отдавать, не признается.

Джек Джонсон

Увы! Потраченные деньги не принесли Джеку особого сходства с кумиром - он скорее похож на поп-певца Сэма Смита в самом его пухлом периоде. Однако Джек не унывает. На днях фаната Бэкхема пригласили в эфир программы «This Morning» на британском телевидении, где ведущие прямо спросили его – мол, не жалко потраченных впустую денег? 

Джек Джонсон

На что Джонсон уверенно ответил «Нет!» и пояснил, что это всего лишь промежуточный этап и последующие операции все-таки сделают его новым Бэкхемом.

Дэвид Бэкхем

Программа с участием 19-летнего фаната вызвала серьезные дискуссии в обществе, цель которых – заставить родителей тщательнее следить за моральным и психическим здоровьем своих чад. Особенно в их ранимом подростковом возрасте.

http://edinstvennaya.ua/ 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.