Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Британский фермер выкрасил своих 800 овец в оранжевый цвет



Находчивый британский фермер, уставший от воров, выкрасил своих овец в ярко-оранжевый цвет. Таким образом, отчаявшийся мужчина решил уберечь своих животных.

В последние четыре года Пип Симпсон недосчитался 300 овец. Против преступников не помогают никакие меры. Он решил выделить своих овец.

Фермер отмечает, что если покупатель увидит, что ему продают оранжевую овцу, то поймет, что она украденная, и откажется от сделки. Красть овец, которых нельзя продать, будет невыгодно.

Симпсон выкрасил овец краской, которая не содержит химикатов и не навредит животным.

Полиция отмечает, что перед фермерами действительно стоит проблема кражи животных. Воры наносят им ежегодный ущерб в размере 4 млн фунтов стерлингов.

Картинки по запросу оранжевые овцы

novostiua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии