Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дети советуют Виктории Бекхэм, как одеваться



Сейчас Виктория Бекхэм сменила стиль в одежде с классических нарядов на каблуках на просторную одежду на один, а то и на два размера больше

В интервью The Telegraph Виктория Бекхэм рассказала об отношении ее детей к манере одеваться их матери. Дизайнер отметила, что она почти ежедневно слышит рекомендации своей юной дочери Харпер об одежде, которую надо надеть сегодня или завтра – хотя малышке пока всего 5 лет.

"Мои дети часто советуют мне, что надеть",- сообщила она журналисту, а потом добавила, что просто дети хотят соответствовать ожиданиям общества, и такого же ждут и от родителей.

Сейчас Виктория Бекхэм сменила стиль в одежде с классических нарядов на каблуках на просторную одежду на один, а то и на два размера больше. По признанию самой 42 –летней женщины, ей нравится так одеваться, так как просторная одежда выглядит более сексуально, потому что оставляет простор для воображения.

Напомним, что недавно на Неделе моды в Нью-Йорке Виктория Бекхэм презентовала новую весенне-летнюю коллекцию 2017 года своего именного бренда. Модельер была подвергнута резкой критике за выбор манекенщиц, которые имели очень изможденный вид. Викторию уже не в первый раз обвинили в пропаганде анорексии.

http://www.segodnya.ua/ 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии