Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джастин Теру поделился секретом гармонии



Как сохранить гармонию в браке? Актер и сценарист Джастин Теру решил поделиться секретом. Пока таблоиды бурно обсуждают развод Анджелины Джоли и Брэда Питта, Джастин уверяет, что счастливые отношения на протяжении долгого времени поддерживать не так уж сложно.

Теру встречался с Дженнифер Энистон на протяжении пяти лет. В августе супруги отметили первую годовщину свадьбы. Как актеры работают над своим браком?

"Мы ценим чувство юмора друг друга, мы уважаем друг друга и стараемся идти на уступки, - рассказал Теру Entertainment Tonight. - Знаю, это звучит слишком просто, но тем не менее это работает".

Кстати, Энистон предпочитает не комментировать личную жизнь бывшего супруга. Хотя инсайдеры говорят, у Джен было предчувствие, что отношения Брэда с Джоли закончатся громким скандалом. «Она не раз говорила, что Джоли не для Питта. Она чувствовала, что Анджелина слишком сложная женщина для него. Брэд – милый и простой парень».

http://www.7oclock.info/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии