Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ноги Розы Аль-Намри обсуждают все, кому не лень



На своей страничке в Инстаграме Роза Аль-Намри показала несколько новых фотографий со съемок одного из эпизодов текущего сезона шоу "МастерШеф". На данном мероприятии собрались практически все телеведущие канала СТБ, к которым экс-холостячка Роза имеет прямое отношение, так как ведет пост-шоу "Как выйти замуж".

Роза Аль-Намри поделилась снимком, на котором она запечатлена в объятиях двух очаровательных мужчин - Эктора Хименеса Браво и Николая Тищенко. На съемки телеведущая пришла в белом мини-платье, выставившем напоказ ее стройные ноги. От комплиментов Розе не отбиться, подписчики активно комментируют эту фотографию, а в частности ножки теле-звезды, от которых сложно оторвать глаза.

Множество однотипных отзывов появилось под снимком Розы с Николаем и Эктором: "У вас класні і ідеальні ніжки, яка краса!", "Ого! Ноги!)" и так далее. У экс-участницы Холостяка, помимо идеальных черт лица, и вправду красивые ноги.

Ноги Розы Аль-Намри обсуждают все, кому не лень
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии