Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эффективная диета от живота для мужчин



С проблемой лишнего веса в наше время сталкивается каждый второй мужчина. Основной зоной внимания для людей, страдающих ожирением, является живот.

Для того чтобы в какой-либо степени изменить ситуацию и сбросить несколько килограммов, можно воспользоваться специальной диетой.

Для решения поставленной задачи каждый человек должен будет прибегнуть к использованию соответствующих мер. Сюда можно отнести такие критерии, как правильный режим употребления пищи, своеобразные физические нагрузки, рассчитанные на конкретный тип мышц.

Если говорить о вреде диет для похудания, то для нормального функционирования организма необходимо уменьшить суточное употребление калорий всего на 20%. Если этот показатель будет в какую-либо сторону изменен, то это может привести к нежелательным последствиям.

Во время любой диеты для сбрасывания живота мужчины должны принимать достаточное количество разнообразных витаминов и минералов. Особую роль нужно также отвести употреблению воды. Суточная норма данного компонента не должна быть меньше 2 л. Помимо всего этого мужчинам крайне рекомендуется употреблять разнообразные соки, чай и воду без газов. Но ни в коем случае нельзя добавлять сахар в указанные напитки. Данный компонент можно заменить медом.

Непосредственно в сам период поддержания диеты нужно будет выполнять специальные упражнения для пресса.

Диета для мужчины по сбрасыванию веса рассчитана на две недели. Меню диеты состоит из завтрака, обеда и ужина. Для завтрака здесь рекомендуется употреблять такие продукты питания: овсянка на натуральной основе и чай без сахара. Стоит отметить, что это все можно разнообразить фруктами. Для обеда неплохо подойдет рис или гречневая каша с мясом телятины или рыбой, стаканчик сока. На ужин рекомендуется употреблять творог и чай без сахара.

xvatit.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии