Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Телефон не включается после дрели": зачем владельцы iPhone7 сверлят новенькие телефоны



Владельцы смартфонов новой модели iPhone7 ломают свои телефоны, используя дрели.

Поиграть в "Очумелые ручки" пользователи решили после того, как на YouTube был опубликован "лайфхак" как вернуть в новую модель отсутствующий разъем для наушников.

Автором розыгрыша стал американский блогер с украинскими корнямиTechRax, настоящее имя которого - Тарас Максимук.

Он показал в ролике, что зажав смартфон в тисках и выбрав нужную позицию, можно просверлить аккуратное отверстие в месте, где раньше находился 3,5-мм разъем. В конце он показывает, как волшебным образом просверленный разъем начинает работать с наушниками.

 

Видео шутника набрало почти 10 млн просмотров. Недовольные люди, решившие проверить его советы на практике, поставили под видео уже 87 тысяч "дислайков" и множество гневных комментариев.

"Я попробовал, сломал себе дисплей, смартфон не работает", "Друг мне сказал, что у него сработало, но мой телефон не включается после дрели", - пишут пользователи.

http://tech.obozrevatel.com/ 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)