Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Весь мир хохочет над рекламой с Путиным и его дочерью



Хотите знать, что такое жить в свободной стране и иметь свободу творчества? Для этого достаточно просто посмотреть израильский рекламный ролик, где в качестве фигурантов выступают Путин и его дочка, передает vlasti.net

Сюжет. Дочка Путина едет по Москве на красной спортивной машине, и видит, что в запарковаться в этой российской столице невозможно. Она нецензурно ругается и звонит папе с просьбой навести порядок с московскими парковками.

А Путин в этот момент находится в Сирии и очень занят, он давит танком сирийских детишек.

Но услышав просьбу доченьки папа-путин едет на танке в Москву, давит автомобили на парковке (вместо сисрийских детишек) и дочка счастлива.



Что рекламируется таким способом, спросите? Израильское мобильное паркинг-приложение. «Мы решим ваши вопросы не хуже Путина», — резюмирует рекламный ролик.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии