Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Стали известные подробности брачного контракта звездных Питта-Джоли



С его помощью пара сможет поделить своё состояние во время бракоразводного процесса. Хотя Анджелина Джоли уже заявила о вещах, которые хочет оставить себе.
 
 
Поэтому не исключено, что этот вопрос всё придётся улаживать суду.
 
 
Пока идут споры об этом, стало известно, что же будут делить знаменитые супруги. Как выяснилось, речь идет о сумме в 400 миллионов долларов. У пары есть 12 совместных объектов недвижимости. Семь из них пренадлежит Брэду Питту и два Джоли. Остальные дома были куплены после заключения брака в 2014 году. Среди них вилла во Франции, особняк в Новом Орлеане (США) и квартира в Нью-Йорке.
 
 
Отметим, что пока пара не сообщает официальную причину развода, кроме той, которая указана Джоли в её документах на развод.
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии