Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огромный кит помешал участнику мирового флешмоба. ВИДЕО



На Ютубе появилось видео, где один из участников нового флешмоба в социальных сетях пытался сделать отжимания в океане на каяке, но ему помешали киты. В кадре также были замечены еще и тюлени.



Место съемок не уточняется, но можно заметить, что место это оживленное.



Флешмоб #22PushupChallenge запустило движение 22kill в поддержку ветеранов войн. Движение призывает делать отжимания и снимать это на видео. Суммарно планируется сделать 22 миллиона отжиманий.

 

 

По статистике, каждый день 22 ветерана заканчивают жизнь самоубийством из-за психологических, социальных и других проблем. Цель флешмоба — обратить внимание на проблемы ветеранов.



Флешмоб поддерживают и голливудские знаменитости. Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки, уже принял вызов от актера Джона Красински и отжался 22 раза. «Благодарю всех мужчин и женщин, которые служат этой стране» — так он подписал видео с отжиманиями, которое разместил на своей странице в Твиттере.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии