Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самый одинокий в мире пес снялся в продолжении культового фильма



Стаффордширский бультерьер из Великобритании по кличке Фрейя, которого называют самой одинокой собакой в мире, снялся в пятой части фантастического фильма "Трансформеры".

 

Видеозапись со съемочной площадки студия Paramount Pictures опубликовала на YouTube. Вместе с Фрейей в кадре появляется актер Энтони Хопкинс. Лента выйдет в прокат в июне 2017 года.



СМИ впервые написали о Фрейе в мае 2016 года. Собака живет в одном из британских приютов для животных в течение шести лет, но за это время ее никто не взял к себе домой, так как она страдает эпилепсией.

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии