Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын китайского миллиардера побаловал питомца iPhone 7



27-летний сын самого богатого бизнесмена Китая Вана Цзяньлиня, Ван Сиконг, решил подарить своей любимой собаке дорогой подарок.



Молодой человек ранее одаривал Коко золотыми смарт-часами от Apple и другими дорогими предметами, однако теперь Сиконг решил подарить питомцу iPhonе 7, и не один, а целых восемь.



Подписчики сына бизнесмена в шоке от такого поступка. После того, как Ван Сиконг сделал роскошный подарок своей Коко, он поспешил опубликовать неординарное фото в сети Weibo. Пользователи были весьма шокированы действиями молодого человека, поскольку не каждый может позволить себе приобрести такую дорогую вещь.

Как козе баян. Сын китайского миллиардера подарил своей собаке восемь iPhone 7 (ФОТО)

А вот собака известного человека в Китайской Народной Республике имеет последние новинки техники. Подписчики Сиконга оставили массу комментариев по поводу снимка с восемью iPhonе 7 для собаки.



Кроме этого, собака сына миллиардера регулярно получает в подарок от своего хозяина последние новинки техники. Так, например, одним из дорогостоящих сувениров для Коко были смарт-часы Apple.

Как козе баян. Сын китайского миллиардера подарил своей собаке восемь iPhone 7 (ФОТО)

Несмотря на то, что подписчики не понимают многого из того, что делает Ван Сиконг, всё же не торопятся отписываться от него в социальных сетях.

 

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии