Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Убийца днепровских полицейских служил в батальоне "Торнадо"



Мужчина, который в Днепре убил полицейского и ранил его коллегу, родом города Торез Донецкой области. Разыскиваемому 33 года, его зовут Александр Пугачев, он работал на пищевом производстве в Донецкой области, а затем в похоронном бюро. Служил в батальоне патрульной службы милиции спецназначения «Торнадо». 

В 2005 году Пугачев был осуждён на четыре года по ст. 307 УК Украины за незаконное производство и распространение наркотиков, но отбывал ли срок – неизвестно.

На разыскиваемого неоднократно поступали жалобы в полицию о том, что он агрессивен, может нецензурно оскорбить. Также известно, что мужчина замешан в незаконном захвате земли и организации подпольного цеха по обработке древесины.

 

 

1tv.kr.ua

 

 

Читайте также:

 

 

В Днепре неизвестный расстрелял экипаж патрульной полиции

 

Геращенко призвал убийцу полицейского сдаться

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (30)