Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Плюшевые наряды и меховые бра: Ким Кардашьян порадовала новыми снимками



Известная американская теледива Ким Кардашьян порадовала поклонников новыми необычными фотографиями. Звезда приняла участие в смелой фотосессии для журнала Wonderland, представ перед публикой в плюшевых нарядах и меховом бра со взбитыми сливками.



Некоторые образы выглядели весьма скромно, но несмотря на это Ким Кардашьян все равно удается выглядеть сексуально. Даже в плюшевом костюме и меховом бра, которые стилисты советуют спрятать подальше в комод, американская светская львица выглядела на высоте. Она известна своим индивидуальным взглядом на моду, который никогда ее не подводит, а наряды сводят поклонников с ума.

Ким Кардашьян снялась в необычной фотосессии (ФОТО)




Кадр, украсивший обложку журнала, и вовсе выглядит по меньшей мере странно. Ким Кардашьян одела белые укороченные топ и шорты, высокие белые ботфорты, колготы в сетку, и все это дополнила пышной белой не то фатой, не то накидкой с кружевом.

 

gogetnews.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии