Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Кто ты, Володя Парасюк?": американский дальнобойщик "взорвал" Сеть видеообращением. ВИДЕО



Мужчина поставил под сомнение заслуги Парасюка во время Майдана.



В сети набирает популярность видео, в котором американский дальнобойщик по имени Павел задает ряд неудобных вопросов народному депутату Владимиру Парасюку, который недавно в эфире телеканала устроил драку с народным депутатом Александром Вилкулом.



Обращение американца к Парасюку опубликовано на канале Pavel S в YouTube.



Американский дальнобойщик поставил под сомнение заслуги Парасюка во время Майдана и спросил, почему тот не может назватьь имена своих побратимов.



Также дальнобойщик поинтересовался, как Парасюк, который стал "Лицом Майдана", смог вернуться живым из плена боевиков на оккупированном Донбассе, где якобы провел три дня.



Кроме того, Павел спрашивает, почему Парасюк, будучи депутатом Верховной Рады, ведет себя как дешевый гопник с Троещины.



Дальнобойщик считает, что скандальный нардеп злоупотребляет своим статусом.



Также американец поинтересовался, что хорошего Парасюк сделал для Украины. Напоследок он задал вопрос, почему драчун-нардеп выставляет защиту Украины как наказание, регулярно угрожая своим оппонентам отправить их в зону АТО.



Известный украинский блогер Мирослав Олешко опубликовал видео с вопросами дальнобойщика на своей странице в Facebook и отметил, что Парасюк обещал посмотреть видео и ответить на заданные ему вопросы. Но блогер считает, что одиозный нардеп на эти вопросы не ответит и предлагает размещать это видео на странице Парасюка и отправлять его ему личными сообщениями.

 

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)