Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алисса Милано поделилась секретами счастливого брака



Алисса Милано счастлива в браке. Своим опытом 43-летняя актриса решила поделиться с общественностью. Звезда сериала "Зачарованные" (Charmed) в интервью изданию Peloton Cycle рассказала, как ей удается сохранить страстные чувства с супругом Дэвидом Баглиари.



Звездная чета воспитывает двоих детей - 5-летнего сына Майло и 2-летнюю дочь Элизабеллу. "Мои родители каждые выходные остаются с детьми. Они понимают важность того, чтобы фактически проводить время наедине с супругом. Это то, что помогло сохранить их брак. А женаты они на протяжении 50 лет", - рассказала Алисса.



"Очень важно быть не только примерными родителями. Важно сохранить чувства. Я наблюдала, как распадались многие пары, и я думаю, что это потому, что они потеряли страсть. Вы должны найти время только для вас двоих", - подитожила красотка.

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии