Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Находчивый фермер придумал, как уберечь овец от воришек



Теперь овец точно не украдут.



В Великобритании владелец стада овец покрасил 800 своих питомцев в яркий оранжевый цвет, чтобы уберечь их от воров.



За 4 года у Пипа Симпсона украли 300 овец и никакие меры против преступников не помогли. Воров полиция также не нашла. От отчаяния он принял кардинальное решение - пометить животных.



Проблема воровства овец - большая проблема для фермеров Британии. Финансовый ущерб от преступлений составляет 4 млн фунтов стерлингов в год. По словам Симпсона, если покупатель увидит, что ему предлагают овцу необычного цвета, он поймет, что животное могло быть украдено, и не захочет покупать его.

 

Находчивый фермер придумал, как уберечь овец от воришек

 

 


Таким образом красть оранжевых овец станет не выгодно.



Отмечается, что краска не содержит вредных для овец химикатов, так что здоровью животных ничего не грозит.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии