Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли: "Я не беременна"



В личном блоге молодая мама Мерьем Узерли, которая недавно рассекретила любимого мужчину, поделилась своим пикантным снимком с заметно округлившимся животом. Фотография была сделана во время отдыха актрисы в Турции.



Опережая реакцию поклонников, Мерьем Узерли поспешила всех успокоить — она не ждет ребенка. "Я не беременна, просто съела очень много мороженого", — написала звезда.



Впрочем, не исключено, что актриса и ее новый бойфренд, турецкий бизнесмен и владелец яхт-клуба Альп Озджан, вскоре решатся на рождение ребенка. А пока Мерьем Узерли воспитывает двухлетнюю дочь Лару от бывшего возлюбленного Джана Атеша.

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии