Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джессика Альба готова продать свою компанию за миллиард долларов



На днях стало известно, что голливудская актриса и бизнесвумен Джессика Альба, через своего представителя ведет переговоры о продаже своей компании The Honest Company, которая была основана в 2011 году.

 

Картинки по запросу альба

 

 

По сведениям репортера сайта Hollywood Life, в настоящее время главным претендентом на приобретение бизнеса актрисы является британо-нидерландская корпорация Unilever, которая, как известно, занимается производством бытовой химией и товаров для дома. Цена вопроса – 1 миллиард долларов.



Хотя на первый взгляд сумма огромная, на самом деле, если Джессика продаст свою компанию по этой цене, то она понесет колоссальные убытки, так как по оценкам специалистов реальная стоимость Honest Company составляет 1,7 миллиарда долларов. По сообщениям финансового издания Wall Street Journal, за прошлый год The Honest Company принесла своим основателям прибыль в размере 300 миллионов долларов.



Что же заставляет Джессику идти на такую невыгодную сделку? Оказывается, что за последние полтора года ей было предъявлено множество судебных исков, где потребители обвиняли актрису в производстве некачественной продукции и даже называли ее мошенницей. Напомним, что The Honest Company — компания, которая занимается производством экологически чистых товаров для дома, а также продуктов и косметики для ухода за ребенком.

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии