Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда "Игры престолов" поразила фанатов новой прической



Мэйси Уильямс, которую хорошо знают поклонники "Игры престолов", всегда носила одну и ту же прическу - обычное каре без челки. Но на церемонии Эмми актриса появилась в совершенно новом образе - Мэйси покрасила волосы в темный цвет и сделала челку.



Теперь поклонники актрисы разделились на два лагеря, как это обычно и бывает, одни в восторге от преображения Мэйси, а другие недовольны таким экспериментом.



Напомним, что съемки 7 сезона "Игры престолов" уже стартовали, и, вероятно, в новых сериях мы увидим Мэйси Уильямс также в новом образе.

 

 

 

 
 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии